pr01«Блог журналистских расследований» опубликовал на своих страницах эксклюзивный документ, который аправлен в адрес ряда государственных и правоохранительных структур, включая Администрацию Президента, ФСБ, МВД. Станет ли разоблачительное откровение известного «вора в законе» причиной громких уголовных дел покажет время.

Речь идет о письме, составленном со слов Джемала Микеладзе и направлено по адресам его адвокатами.

Мы готовы предоставить полный спектр услуг в сфере: юридические услуги и информационные услуги

Его в феврале 2013 г. оперативники повязали в Подмосковье. Традиционно при досмотре нашли наркотики, оружие, завели уголовное дело и поместили в СИЗО. Ранее «Преступная Россия» сообщала о том, что «Джемо» после задержания неофициально был допрошен в рамках резонансного дела об убийстве Деда Хасана. Именно его называли вероятным заказчиком устранения Усояна.

Тогда «Джемо» сообщил, что отношения с криминальным патриархом были сложными, но не настолько, чтобы оформить заказа киллеру. А теперь раскрывает карты как тот, кому нечего терять.

pr02По информации источников, «Джемо» находится в глубоко подавленном состоянии и это письмо — тому главное подтверждение. «Преступная Россия» публикует крик души «законника» об «оборотнях в погонах» и коррупции в силовом ведомстве полностью, с сохранением орфографии и пунктуации.

Мы готовы предоставить полный спектр услуг в сфере: юридические услуги и информационные услуги

Микеладзе сообщает о том, что высокопоставленные силовики в настоящий момент вымогают у его жены колоссальные суммы денег за «содействие в освобождении». Им же в прошлом он платил за «покровительство» не раз. В тексте раскрываются фамилии тех, кто брал немалые взятки за облегчение сложной судьбы российского «вора в законе».

pr03«Джемо» рассказывает и о том, что силовики за деньги обеспечивали беспрепятственное прибытие в столицу «воров в законе», участвовавших в организации убийства Аслана Усояна. Среди инициаторов устранения старейшины «воровского» семейства оказались его многолетние оппоненты — Ровшан Джаниев и Мераб Джангвеладзе.

Старо как мир: все продается и покупается.

В подготовке убийства Усояна, как оказалось, неоценимую помощь за долларовое вознаграждение оказали они же — полицейские. Причем высокопоставленные. И показали самую удачную точку, с которой можно было результативно стрелять в приехавшего в свою резиденцию Деда Хасана…Кафе «Старый Фаэтон» находилось под постоянным оперативным наблюдением.

Микеладзе также поведал о громких преступлениях прошлых лет, назвал заказчиков убийств ближайших соратников Усояна — «Япончика» и «Скифа». В организации убийства последнего — 39 — летнего Андрея Голубева, известного в криминальной среде как «Скиф», также не обошлось без помощи полиции.

pr04

pr05

pr06

pr07








Яндекс.Метрика